Лицензия от 30.07.2019 № 10987 серия 54ЛО1 № 0004559 (регистрационный номер лицензии Л035-01199-54/00209918)
от 30.07.2019 № 10987 серия 54ЛО1 № 0004559 (регистрационный номер лицензии Л035-01199-54/00209918)
Дистанционный формат
Учитесь там, где вам удобно и есть интернет!
Максимум практики
Разбираем клинические случаи и непростые ситуации, вопросы приветствуются!
Общение с коллегами
Делитесь опытом, спрашивайте и получайте ответы
Актуальность и контроль
Отслеживаем изменения в законодательстве, фарминдустрии и лечении нозологий.
Для того чтобы стать слушателем института, необходимо соответствовать нескольким требованиям и выполнить некоторые действия:
1. Иметь диплом о среднем профессиональном или высшем образовании;
2. Подайте заявку на обучение по программе профессиональной переподготовки или повышения квалификации по направлению "Гостиничный менеджмент. Директор гостиницы" в электронном формате:
3. Предоставить документы, подтверждающие личность и имеющийся уровень образования;
4. После подписания договора пройдите курс обучения в дистанционном формате;
5. Пройдите итоговое тестирование, и получите диплом о прохождении переподготовки или удостоверение о повышении квалификации по программе "Гостиничный менеджмент. Директор гостиницы".
Описание программы (ID 3698) — Гостиничный менеджмент. Директор гостиницы
Цикл профессиональной переподготовки рассматривает следующие вопросы:
1. Законодательные и организационные основы предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации. Должностные инструкции руководителя гостиничного предприятия. Менеджмент управления персоналом.
2. Характеристика трудовых функции должности руководителя гостиницы, основные профессиональные компетенции
3. Законодательные и организационные основы предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации
4. Гостиничный маркетинг
5. Методы управления персоналом. Внедрение системы мотивации
6. Управление текущей деятельностью сотрудников служб, отделов гостиничного комплекса
7. Управление текущей деятельностью сотрудников службы приема и размещения стандарты обслуживания
8. Управление текущей деятельностью сотрудников службы питания
9. Управление текущей деятельностью сотрудников службы гостиничного фонда
10. Управление текущей деятельностью департаментов (служб, отделов) гостиничного комплекса
11. Стратегии управления в сфере гостиничного бизнеса. Стратегическое и тактическое планирование маркетинговой деятельности гостиничных предприятий
12. Эффективное управление персоналом
13. Стратегическое управление развитием гостиничного комплекса
14. Деятельность гостиничных предприятий. Финансовые показатели в бизнесе
15. Эффективные методы продвижения отеля
16. Эффективные маркетинговые приемы в гостиничном бизнесе
17. Прогнозирование, бенчмаркинг и бюджетирование на гостиничных предприятиях
Дополнительные услуги